外来务工子女周六可申报入学 片区登记时间公布

2016年07月13日 来源:乐房网

本周六,外来务工子女可申报入学芝罘区公办学校,家长须携孩子一同报名,报名前须看准报名地点和证件要求。外来务工人员子女入学申报登记的时间为7月16-7月27日,共12天。每天申报的时间为上午8:30-1

本周六,外来务工子女可申报入学芝罘区公办学校,家长须携孩子一同报名,报名前须看准报名地点和证件要求。

外来务工人员子女入学申报登记的时间为7月16-7月27日,共12天。每天申报的时间为上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。家长可根据居住区域在规定时间到指定地点报名,其它时间不再受理。

芝罘区教体局提醒家长,报名点每半天都会提前半小时发放一次号牌,家长凭号牌顺序报名登记。每个报名点的报名时间都比较充裕,家长不必担心报不上名。对于临时有事未在指定地点报名的,可在规定时间内到其它地点申报。所有报名的非芝罘区户籍适龄儿童少年,只要符合条件,都会被安排入学,以“安置原则”为准,不考虑家长报名的先后顺序。

外来务工人员子女报名时须由家长携孩子,持外来务工人员子女入学规定证件原件和复印件报名登记并接受资格审核。外来务工人员子女入学规定证件:1、父母等第一法定监护人在芝罘区购房的要提供父母等第一法定监护人的房产证以及含有父母等第一法定监护人和该适龄少年儿童的户口簿,入小学的还要提供适龄少年儿童健康体检表、计划免疫证和预防接种完成证明;2、父母等第一法定监护人在芝罘区缴纳劳动保险的要提供父母双方在芝罘区社会劳动保障部门办理的历年的社会劳动保险缴费证明、社会劳动保障部门认可的劳动合同、含有适龄儿童少年和其法定监护人的居住证、租房合同以及含有父母等第一法定监护人和该适龄少年儿童的户口簿,入小学的还要提供适龄少年儿童健康体检表、计划免疫证和预防接种完成证明;3、父母等第一法定监护人在芝罘区注资50万元以上成立公司并年缴税5万元以上的要提供投资人身份证、投资人及其子女户口簿、营业执照、缴税证明、含有适龄儿童少年和其法定监护人的居住证,入小学的还要提供适龄少年儿童健康体检表、计划免疫证和预防接种完成证明。

关于外来务工子女周六可申报入学 片区登记时间公布的新闻

资讯排行榜