新设15亿资管计划或生变 宝能“钱路”不畅?

2016年07月13日 来源:乐房网

7月11日,万科A复牌第二周首个交易日,全天低位震荡,截至收盘,万科A跌2.56%,每股报18.27元,盘面较停牌价下跌约25%。号。在7月7日万科公告发布的权益变动报告书中显示,截至2015年年末,

7月11日,万科A复牌第二周首个交易日,全天低位震荡,截至收盘,万科A跌2.56%,每股报18.27元,盘面较停牌价下跌约25%。

号。

在7月7日万科公告发布的权益变动报告书中显示,截至2015年年末,钜盛华账面上货币资金为267.8亿元。

另外据澎湃新闻报道,7月8日下午,全国多地的潮汕商会负责人集体参观考察宝能总部,广东汕头市委书记陈良贤应邀带队,宝能集团董事长姚振华率高管接待。

据不完全统计,全国潮汕商会有上百家。抱团发展是潮汕商人给外界一贯的印象。在上述考察会上,很多会长说如果宝能需要支持就尽管开口,他们全力支持。但姚振华表示感谢大家的好心,现在还不需要支持,他自己能解决问题。他显得很有信心。

一位业内资深人士透露,宝能也在做策略调整,因为此前有关于其相关资金投向不合规的质疑,所以宝能可能会转向一些新的渠道,比如通过潮汕当地资源来融资,这是很可能的路径。

今日,宝能结束禁买期,市场人士认为,宝能有可能继续买买买,如果资金足够,甚至可以增持到万科总股本的30%,成为控股股东。

对此,麦格理分析师Wilson Ho表示,如果万科与深圳地铁的交易以及随后的股权稀释得以落实,那么宝能还需要再买入1.16亿股万科股票,或1%股权,才能保住第一大股东地位。争夺万科董事会席位的斗争还未结束。

关于新设15亿资管计划或生变 宝能“钱路”不畅?的新闻

资讯排行榜