高能预警 一大波奇能异士朝你走来

2016年07月13日 来源:乐房网

豪德公馆奇幻马戏嘉年华即将启幕 挑战你的眼球在这个习惯隔着屏幕看世界的时代,你是否还记得现场观览大马戏的场景?马戏团的车子到哪,哪里就掀起一片欢声笑语!7月22-24日,奇幻马戏团嘉年华即将在豪德公馆

豪德公馆奇幻马戏嘉年华即将启幕 挑战你的眼球

在这个习惯隔着屏幕看世界的时代,你是否还记得现场观览大马戏的场景?马戏团的车子到哪,哪里就掀起一片欢声笑语!7月22-24日,奇幻马戏团嘉年华即将在豪德公馆激情上演,奇趣好玩的魔幻盛宴惊艳启幕。

饕餮盛宴,汇聚福山

疯狂动物城,个个身怀绝技!森林之王和百兽至尊将双双亮相,呈现不一样的王者风范;温顺山羊竟挑战惊险走单杠,调皮灵动的小猴子骑车、踩高跷一展绝技;更有萌宠小狗助阵,倒立、跳障碍无所不能!

“天赋异禀超人”不服来战!高空飞人冒险挑战,幽默马戏小丑带来逗趣全场,轻松身体装箱的柔术达人,杠杆男神平衡力爆表!这个夏天,奇幻马戏没有不可能!精彩即将开始,等你来嗨!

抢票进行时,欢动嗨翻天!

奇幻马戏嘉年华开始抢票啦!扫描以下

关于高能预警 一大波奇能异士朝你走来的新闻

资讯排行榜