声动烟台 烟台好声音福山赛区海选赛完美落幕

2016年07月13日 来源:乐房网

声动烟台,千人狂欢,“烟台好声音”福山赛区首场海选赛完美落幕!烟台好声音,唱响月光好生活,第三季“烟台好声音”歌手大赛自报名通道开启以来,受到了港城市民广泛关注,报名者络绎不绝,此次歌手大赛共分四场海

声动烟台,千人狂欢,“烟台好声音”福山赛区首场海选赛完美落幕!

烟台好声音,唱响月光好生活,第三季“烟台好声音”歌手大赛自报名通道开启以来,受到了港城市民广泛关注,报名者络绎不绝,此次歌手大赛共分四场海选赛,7月10日晚,首场海选赛在月光怡景售楼中心火热开赛!五十位参赛选手在这里一展歌喉,千余名市民到场,歌声、欢呼声共同交织在醉人的夜色里……

7月10日下午,工作人员开始了紧张而有序的准备工作,每个环节都一丝不苟,力争给到场市民呈现一场完美的视听盛宴。

活动开始前,播放北方·月光怡景与中北·金岭世嘉项目宣传片。

福海路上多层美宅,着实罕见。项目沙盘前吸引了大批看房客户,置业顾问耐心地为大家讲解项目,社区幼儿园,健身会所……10万㎡的醇熟社区,甜蜜的二人世界,幸福的三口之家,美好的生活就从这里开始了!

置业顾问派发北方·月光怡景项目单页,81—114㎡多层三居,舒适实用的户型设计,88%超高得房率,到场市民无不眼前一亮,迫不及待的拿起单页仔细的研究了起来。

第三季“烟台好声音”歌手大赛,报名持续中

看到这里,你是不是早已按耐不住,想参加比赛的朋友可至北方·月光怡景售楼处报名,还有惊喜好礼相送!或通过烟台广播电视台官方网站报名。大赛优胜者可入选烟台签约歌手库逐级选送,冠军直通烟台春晚,更有超级梦想基金,等你挑战!

福海路中心,81—114㎡多层三居

北方·月光怡景,三期升级新品,福海路繁华中心,81—114㎡多层三居,5万抵6万,火爆认筹中!

10万㎡成熟社区,振华量贩、家家悦、万达广场等商超环绕,银行、医院等配套云集;社区1000㎡国际化康乐幼儿园,实验中学、盐场小学、格迈纳尔中学,就在家门口;实景园林,诗意呈现,生活在此处,不胜惬意。

VIP

关于声动烟台 烟台好声音福山赛区海选赛完美落幕的新闻

资讯排行榜