租金和房贷,两座大山何苦同时扛

2017年09月22日 来源:房天下

▼告别租房生活,活得更轻松 当购房合同签订完毕银行放款开始,购房者就开始了自己的还贷路,然而如果买的是期房,真正拿到钥匙、装修入住至少要等两三年时间。这中间的时间差,带来的不仅仅是难耐的心情

▼告别租房生活,活得更轻松

当购房合同签订完毕银行放款开始,购房者就开始了自己的还贷路,然而如果买的是期房,真正拿到钥匙、装修入住至少要等两三年时间。这中间的时间差,带来的不仅仅是难耐的心情,更是实打实的租金损失,甚至是资金流断链的压力。目前,房租已经随着房价一起飙升,月租接近甚至超过月供。换句话说,如果没有其他住房,在等待入住的时间里,相当于要扛两套房的月供。即便有自住房的改善客户,也将损失现有房子两到三年的租金收益。而购房后的前三年正是家庭经济压力最大的几年,前期积蓄已经付了首付,手中不多的现金流,要面对房租和房贷的双重压力,很容易造成资金紧张,甚至出现断供情况。要突破“前三年”桎梏,最好的办法是选择准现房,交房快不必久等,租金和房贷只需二选一。武林8栋,市中心准现房,拒绝房租压力!

▼选择装修成品,省时更省心

买房是为了改善家庭的生活水平,而不是陷入窘迫的局面。购房“前三年”的经济压力,除了房租和房贷,还有装修压力。装修费用是个无底坑,想要装的好一定要花大价钱,然而花了大价钱也不一定能装好!一边要为房贷奋斗,一边还要操心装修的事情和费用,对身心都是一场考验。如果有省心省力又省钱的精装修房子可以选,何必自己劳心劳力还烧钱!武林8栋,大型上市国企首开地产匠心打造精装修房源,统一采购、施工,品控有保障,装修质量更放心,同时有效降低了装修成本,缩短了入住时间,社区环境也更加整洁安静。

▼武林8栋央景8号楼,89-119㎡精装准现房全面热售

拒绝房租、房贷、装修三重大山同时压迫,就要市中心精装修准现房!首开武林8栋,占据武林商圈繁华地段,为杭州市心带来一个难得的2.0低密洋楼社区。首开•武林8栋,珍藏央景8号楼,临近中央景观轴,推窗即见南北中央双景,89-119㎡装修成品•准现房,正在全面热售中!

*以上所述面积皆为建筑面积约值。

销售展示中心:杭州市江干区德农路2号(金禾嘉苑南门)

贵宾热线:0571-86570666

关于温州,二手房,温州楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜