温州市区今年首批实物配租房源今起交付

2017年09月28日 来源:温州日报

瓯网讯继市区2017年公租房摸文定位完成后,市住房保障管理中心昨表示,作为今年第一批交付使用的公租房,里垟利祥锦园将于今天正式开始交付。 利祥锦园位于前黄路与里垟新路交叉口,共配租587户。

瓯网讯继市区2017年公租房摸文定位完成后,市住房保障管理中心昨表示,作为今年第一批交付使用的公租房,里垟利祥锦园将于今天正式开始交付。

利祥锦园位于前黄路与里垟新路交叉口,共配租587户。市住房保障管理中心介绍,公租房套内已实施二次装修,租户可以直接拎包入住。按照流程,利祥锦园将分4批次陆续办理交房手续。

昨天是办理交房手续的首日,不少配租家庭都是一家人早早来到现场,满怀期待地等待着。交房现场秩序井然,公证处、小区物业和银行现场驻点办公,为租户提供方便快捷的“一条龙”服务。

看着环境优美的新小区,配租家庭纷纷交口称赞。“政府为我们低收入困难家庭,还有患有残疾的公租对象,提供了这样高品质的公租房,实实在在地解决了我们的安居问题。”市民包女士说。

据了解,接下来娄前、瑶溪住宅区以及瓯浦垟等其他房源,也将根据装修进度陆续交付使用。

关于温州,二手房,温州楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜